Перезвоним, Вам сами!

Заполните, форму и мы перезвоним Вам сами в течении дня.





Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Торты на заказ в Астрахани

Мелия — это всегда вкусные, яркие и индивидуальные торты под заказ. Наши мастер своего дела изготовят торты на заказ в Астрахани любой сложности, которые будут соответствовать всем Вашим требованиям и пожеланиям. Мы гарантирует свежесть, качество и яркий вкус Вашего будущего торта. Оставьте заявку и мы с Вами свяжемся и обсудим все нюансы. Также Вы можете посмотреть несколько примеров наших работ.

Какой торт выбрать для праздника?

Наступление праздников всегда ассоциируется с приятными хлопотами, приготовлением или заказом вкусной еды, продумыванием до мелочей банкетного праздничного меню, а также хорошим настроением. Большое разнообразие горячих и холодных закусок, благодаря которым ваши гости отлично проведут время и насытятся вкусными блюдами, не обходится без завершающего этапа праздника – подачи сладостей. Чтобы порадовать гостей тематическими и сладкими блюдами, торты на заказ в Астрахани станут прекрасным способом оставить незабываемое впечатление от праздника. Ручная работа ценится оригинальностью, наличием натуральных ингредиентов. Этот факт подкупает и побуждает заказать торты в Астрахани для любого праздника. Астрахань славится безупречными сладкими шедеврами. Многоярусные торты для дня рождения, свадебные, праздничные, банкетные кондитерские изделия удивят не только вкусом, но и разнообразными элементами декора. Команда опытных кондитеров смогут подарить настоящий сюрприз вашим близким и друзьям, работая над каждой деталью торта. Торты на заказ в Астрахани – идеальная возможность сэкономить время, когда ценится каждая минута при подготовке к празднику. К тому же, вы можете выбрать композицию торта согласно вашим вкусам и предпочтениям. Основа для торта – один из важных элементов любого кондитерского изделия, поэтому заказывая тортик, у вас есть возможность выбрать коржи для торта:
  • сырные;
  • медовые;
  • бисквитные;
  • клубничные;
  • творожные;
  • шоколадные.

Всегда вкусные торты на заказ в Астрахани

Кондитеры полностью воссоздадут торт, понравившийся на празднике у близких или друзей, вам стоит лишь предоставить фото будущего шедевра. Домашний десерт, сделанный на заказ, удивит вас вкусовыми особенностями, а также заставит оценить мастерство профессиональных кондитеров. Основополагающим критерием тортика на заказ в Астрахани являются не только вкусовые качества десерта, но и декоративные съедобные элементы. Именно благодаря им кондитерское изделие является завершенным и вызывает аппетит. Съедобные декоративные элементы представлены в виде:
  • гелевых красителей;
  • сахарных шариков разнообразных оттенков;
  • съедобных цветов;
  • различных фигурок из пасты;
  • сахарных узоров.
Мелия 999 — компания, которая занимается производством и продажей разнообразных кондитерских изделий и выпечки. Она предоставляет прекрасную возможность заказать вкуснейшие торты на любой праздник. Свежие натуральные ингредиенты, изысканное качество вкуса – все это ждет вас, если вы закажете тортик для дня рождения, свадьбы или встречи Нового Года. При производстве кондитерских изделий на заказ, Мелия 999 ориентируется строго на личных предпочтениях каждого клиента. Благодаря этому факту индивидуальные торты от Мелия 999 пользуются спросом и поражают воображение. Чтобы приобрести торты на заказ в Астрахани в Мелия 999, необходимо обязательно оставить заявку на нашем сайте, после чего кондитеры свяжутся с заказчиками, обсудят предпочтения, декоративные элементы будущего торта, а также сроки изготовления. Количество ярусов, вес торта, вид коржей и съедобные элементы вы выбираете самостоятельно, а профессиональные мастера своего дела удовлетворят все ваши пожелания. В случае, если вы не определились, каким будет ваш праздничный торт, Мелия 999 обладает несколькими кафе, где можно продегустировать кондитерские изделия и остановиться на выборе понравившегося торта. Мелия 999 способна воплотить все ваши мечты в жизнь, а ваш тортик приятно порадует гостей и оставит массу незабываемых впечатлений.

Отправьте заявку

Заполните, форму и мы перезвоним Вам сами в течении дня.





Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • Посмотреть на карте Астрахани
  • Кондитерская «Мелия 999»

    Адрес: Николая Островского, 121
    Телефон: +7 (8512) 77‒65‒44
    Телефон: +7‒988‒600‒35‒27

    Кондитерская «Мелия 999»

    Набережная Приволжского Затона, 37Б
    Телефон: +7 (8512) 70‒48‒75
    Телефон: +7‒988‒600‒35‒29

    Служба доставки:

    Телефон: +7 (8512) 56‒54‒98
    Телефон: +7 (8512) 56‒26‒36
    Звонки принемаем: пн-вс 8:00-20:00

    Комбинат общественного питания

    Бакинская, 19а
    Телефон: +7 (8512) 56–26–36
    Телефон: +7 (8512) 56–54–98